Stutenkerle

Auch in diesem Jahr überraschte uns die Fördergemeinschaft wieder mit frischen, leckeren Stutenkerlen.
Herzlichen Dank dafür!!!

Kinder helfen Kindern -wir unterstützen den Päckchen-Konvoi

In diesem besonderen Jahr 2020, in dem so viele Dinge ganz anders geschehen, bleibt doch auch einiges unverändert: Die Hilfsbereitschaft unserer Kinder und Eltern für Kinder in anderen europäischen Ländern!
Denn sehr häufig gibt wenig weihnachtliche Feststimmung und auch meist kein Geschenk für viele Kinder in weiten Teilen Osteuropas.

Ein weiteres Jahr haben sich unsere Schulkinder gemeinsam mit ihren Eltern vorgenommen, Kindern, die sehr wahrscheinlich ein Weihnachtsfest erleben, das sich grundlegend von unseren Festtagen unterscheidet, zu helfen.

Dank des Engagements und der großen Bereitschaft eine gute Tat zu vollbringen, konnten wir am Montag, dem 30. November 2020 der Organisation „Kinder helfen Kindern“ genau 40 Weihnachtspakete mit auf den Weg geben.

Die Freude über diesen Beitrag war sehr groß und wir sagen unseren Kindern und Eltern ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Unterstützung einer sehr guten Idee!

Weitere Informationen über die Organisation und den Päckchen-Konvoi finden Sie unter  https://weihnachtspaeckchenkonvoi.de

Übergabe der Schul-T-Shirts und der Schutzengel

Zeitungsbericht vom 12.09.2020, NWZ