Einschulung 2021

Am Donnerstag, dem 02.09.2021, finden um 15.30 Uhr und 16.30 Uhr für die Halbgruppen der ersten Klassen die Kennenlern-Veranstaltungen statt. Im Informationsschreiben, das in den Ferien zugestellt wurde, ist die Angabe der Uhrzeit für jede Gruppe zu finden.
Wir freuen uns auf euch!

Eure Frau Baumann und eure Frau Denker

Anfang der Sommerferien erhalten alle Erstklässler Post von ihrer Klassenlehrerin mit allen wichtigen Informationen rund um die ersten Tage in der Schule. Die wichtigsten Formulare, Elterninformationen und Tipps für einen guten Schulstart wurden am Info-Abend verteilt.

Liebe Eltern!

Am 28.06.2021 findet im Forum unserer Schule ein erster Informationsabend statt.

Bitte klicken Sie hier auf den Link zur Einladung

Hier finden Sie weitere Informationen (wie Broschüren und ein Video) des Kultusministeriums

Tipps und Links

ADAC Schulwegratgeber