Termine:

• Neue Erlasslage/Schwimmunterricht (05.11.2020): Der Schwimmunterricht findet in den kommenden Wochen nicht statt.
  • EWE Oldenburg: 21. oder 22.01.2021 - findet leider nicht statt frown

Weiterführende Links zu

Liebe Klasse 4a!

Am Montag beginnt der Unterricht für die Kinder der Gruppe A. In dieser Zeit lernen die Kinder der Gruppe B zu Hause. Der Materialaustausch erfolgt wie besprochen.

In der Woche vom 25.01.-29.01.2021 tauschen dann die Gruppen.

Gutes Gelingen und ich freue mich auf euch!
Eure Frau Baumann

Zum Nikolaus gibt es nachträglich von der Fördergemeinschaft Stutenkerle. Herzlichen Dank!!!

Am 01.12.2020 fand die erste Stunde für das 4. Schuljahr im Rahmen des Klasse 2000-Projekts statt:  Welche Aufgaben und Funktionen haben Stamm-, Klein- und Großhirn? Wie geschieht die Vernetzung von neu gelerntem Wissen und wie kann man das Gehirn beim Lernen unterstützen?

Den Vorlesetag am 20.11.2020 nutzten die Kinder, um weiter an ihren Leserollen zu arbeiten und einen kurzen Text aus ihrem Buch der Klasse vorzustellen:

"Wassily Kandinsky" im Kunstunterricht: Vorbild für eigene Kompositionen

Modellieren im Werkunterricht:

In den Unterrichtsstunden vor den Herbstferien wurde fleißig an den Sachunterrichtsplakaten zu den Bundesländern gearbeitet und ein Vortrag vorbereitet: