Weiterführender Link zu: "Erkältungssymptome"

An den Adventstagen hat es sich die Klasse 2a so richtig gemütlich gemacht... Noch in der Morgendunkelheit brachten wir unsere schönen, selbstgebastelten Teelichtgläser zum Scheinen. Währenddessen las ein Kind eine vorbereitete Adventsgeschichte vor. Danach öffnete ein Kind ein Türchen von unserem Klassen- Adventskalender. Die Spannung war groß... Auch Frau Neuhäuser durfte jeden Tag ein Päckchen von den Schülern auspacken. Diese tolle Aktion hat die Klassensprecherin Anna organisiert. An dieser Stelle möchte ich mich bei allen Kindern vielmals für die wunderbaren selbstgebastelten Kunstwerke, die Leckereien und die lieben Worte bedanken. Ich habe mich riesig darüber gefreut.

Eure Frau Neuhäuser